ままり
私が気にする性格なので無くなりはしないけど、上の子のことで頭いっぱいで忘れる事は多いです😂

はじめてのママリ🔰
上の子のときは記録つけて睡眠めちゃくちゃ管理してましたが、下の子は上の子でいっぱいいっぱいでなにもしてません笑
なんとなく今ねむたいかな?で寝かせられるとき寝かせられないとき毎日バラバラです🤣
ままり
私が気にする性格なので無くなりはしないけど、上の子のことで頭いっぱいで忘れる事は多いです😂
はじめてのママリ🔰
上の子のときは記録つけて睡眠めちゃくちゃ管理してましたが、下の子は上の子でいっぱいいっぱいでなにもしてません笑
なんとなく今ねむたいかな?で寝かせられるとき寝かせられないとき毎日バラバラです🤣
「2人目」に関する質問
会社の同僚へ2人目の出産祝い悩んでます…。 1人目の時はスタイとクリームをプレゼントしたのですが、2人目だと何が良いでしょう。 オムツ等の消耗品にしようかと思うのですが、好みなどもあるような気もして…。 かと言っ…
保育士さん、元保育士さん、いらっしゃいましたらお話聞かせて下さい🙏長文です、すみません💦 今からかな~り前の学生の頃ですが、一足早く社会人(保育士さん)になり働いていた友達も含め、何人かで集まった時の話です…
マザコン旦那を少しでいいから私と息子を大切にする人になってもらいう方法があれば知りたいです。 そして姑の肩ばかりもつ旦那への苛立ちの解消方法もあれば教えてください。 下記出来事です。 ・私と旦那と息子しかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント