住まい 引っ越しに関して、今の家に1月いっぱい住むことは可能でしょうか。また、退去日によって損失が出ることはありますか。 子育て関係ありません💦 今の家を引っ越すのですが 来月(1月)分の家賃が今月27日に引き落とされます。 新居の鍵渡しが1月12日です。 1月いっぱい 今の家に居ることは可能ですか? ただ、2月分の家賃が27日に引き落とされます。 退去日によって 損をする、しない、とかありますか? 引越しもそれに合わせて日程組もうと思ってます💦 初めてで分からなすぎます、、 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 子育て 家賃 えむ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今の家にいる事は可能だと思いますが損するかどうかに関しては、賃貸によって違いがあるのかはわからないけど我が家は日割り計算が可能でしたので早めに引っ越せばその分家賃が安くなりました。 12月19日 えむ 日割りできるみたいでした! 早めの方が安くなるんですね! ありがとうございます 12月19日
えむ
日割りできるみたいでした!
早めの方が安くなるんですね!
ありがとうございます