コメント
はじめてのママリ🔰
今の家にいる事は可能だと思いますが損するかどうかに関しては、賃貸によって違いがあるのかはわからないけど我が家は日割り計算が可能でしたので早めに引っ越せばその分家賃が安くなりました。
はじめてのママリ🔰
今の家にいる事は可能だと思いますが損するかどうかに関しては、賃貸によって違いがあるのかはわからないけど我が家は日割り計算が可能でしたので早めに引っ越せばその分家賃が安くなりました。
「住まい」に関する質問
今ってママ友の家とか行く人って結構いるのでしょうか? 分譲地を買ってしばらくしたらまわりのおうちが結構家を行き来してたりする人が多くて驚いています。 私は潔癖チックなところもあり家に入れるのが苦手で 子供もや…
引っ越してから初めてのゴミ捨て場の掃除当番です。 我が家の次の人(a)も初めてです。 次の人(a)の次の人(b)は、班が変わって少し離れています。 旦那はaさんがbさんに回すとき困るから、なんとなくbさんの家を知っておい…
こういうタイプの加湿器を和室に置いてる方いませんか? 布団とか畳カビませんか?🥹 和室で寝てるのですがエアコンで乾燥が酷く、加湿付きの空気清浄機ではあまり効かず😫 こういうのならダイレクトに蒸気出るし良いなと…
住まい人気の質問ランキング
えむ
日割りできるみたいでした!
早めの方が安くなるんですね!
ありがとうございます