※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

市役所で書類のチェックして不備がないですってことで提出したのに不備…

市役所で書類のチェックして不備がないですってことで提出したのに不備があるからまた来てって電話きました。

しかも職員さんに聞きながら書いたとこ間違えててモヤモヤ…暇じゃないんですけどって声出かけました。

コメント

猫派

モヤモヤしますね

直さなきゃ行けないところ付箋つけて送ってください。返送用の封筒もいれて。って作戦がありますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちが書き方確認せず書いて提出して間違ってましたよ〜みたいな言い方でめちゃくちゃモヤモヤしちゃいました。
    コピーの提出もありそれを負担するのも嫌なのでとりあえず行って一緒に確認しましたよね?くらいは言おうかなと思います😅
    次同じようなことがあったらその作戦使わせていただきます😆

• 2時間前
ママリ

イラッとしますね…
私なら「そちらに言われた通りに書いて、不備もないって言われて提出したのですが!」って言っちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちが確認せず書いて提出して間違ってましたよ〜みたいな言い方でめちゃくちゃモヤモヤしちゃいました。
    えぇ〜と思いながら分かりました…って言っちゃったんで咄嗟にガツンと言えるようになりたいです😂

• 2時間前
ママり

それはモヤモヤですね💦
その事実を伝えて、そちらのミスなのに?と聞くしかないですね…
直接一度行って時間さいてるのに、そんなに何度も時間割けないですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちが確認せず書いて提出して間違ってましたよ〜みたいな言い方でめちゃくちゃモヤモヤしちゃいました。
    個人情報のコピーの再提出もありコピー代負担するのも嫌なのでとりあえず行って一緒に確認しましたよね?くらいは言おうかなと思います😂

• 2時間前