とんちんかん
バスボール(ポケモンのとか結構立派です)どうでしょう⛄️

まるこ
私だったら500円以内ならママと好きなお菓子買っておいでーって500円のQUOカードにします😊
とんちんかん
バスボール(ポケモンのとか結構立派です)どうでしょう⛄️
まるこ
私だったら500円以内ならママと好きなお菓子買っておいでーって500円のQUOカードにします😊
「6歳」に関する質問
【友達の子供(6歳)へのプレゼント】 今度友達と友達の子供(6歳)と私の子供(2歳)と遊ぶのですが、会うのも久しぶりなことと友達の子供が誕生日が近いので何かプレゼント持っていこうかな〜と思っているのですが、気を…
6歳長男に「お母さんこわい」と言われます。 怒りやすい性格です。 必要以上に怒ってしまいます。 これまで言いすぎたせいで恐怖を植え付けてしまっています。 私みたいな母親なら居ないほうがいいと思います。 恐怖を…
子どもの、いかにも被害者みたいな泣き声や泣き方が苦手です。 2歳と6歳(2人とも間も無く誕生日)の子がちょっとした喧嘩みたいなのすると、決まってすぐ下の子が「やめてー!!!」「邪魔しないでー!!」「ダメーー!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント