とんちんかん
バスボール(ポケモンのとか結構立派です)どうでしょう⛄️

まるこ
私だったら500円以内ならママと好きなお菓子買っておいでーって500円のQUOカードにします😊
とんちんかん
バスボール(ポケモンのとか結構立派です)どうでしょう⛄️
まるこ
私だったら500円以内ならママと好きなお菓子買っておいでーって500円のQUOカードにします😊
「男の子」に関する質問
自宅保育してるママたちー!!! 今、上が2歳児の男の子、下が生後2ヶ月です。 上の男の子がわんぱくで、簡易的なベビーカーステップを買ったのですが、飛び出したら怖くて、ちゃんとした2人用のベビーカーを買おうか迷っ…
2歳半、男の子です👦 最近、お喋りも上手になり3語文を話したりもするのですが相手に自分が思っている事が伝わるのが嬉しいのか、喋れる事が楽しいのかとにかく目に付いた物全部教えてくれるし喋ります😅 少し一方的では?…
今日で1歳の男の子、身長67cm体重7.2キロです。 かなり小柄です。お子さんが1歳のころおなじような 身長体重だったお子さんいませんか?🥺 ご飯はめちゃくちゃ食べます。3歳前のお兄ちゃんと同じくらい食べると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント