コメント
るい
愛育病院の病児保育、利用したことありますよー。
利用するには、必ず先生の診察が必要です。ただ病児保育は空き状況なのがあるので、愛育さんに診察してお薬もらっても空きがなければ利用できません。
るい
愛育病院の病児保育、利用したことありますよー。
利用するには、必ず先生の診察が必要です。ただ病児保育は空き状況なのがあるので、愛育さんに診察してお薬もらっても空きがなければ利用できません。
「愛育病院」に関する質問
福井市にある愛育病院の産婦人科... 妊婦さんってテレビの音や光が無理になる人多くないですか? 待合室でテレビ流れてるけど、誰一人見てない... テレビの音や光が無理になった人どのくらいいますか?
町田市の愛育ベスクリニックに通っていらっしゃる方いらっしゃいましたら、妊婦健診費用どのくらいか教えていただきたいです😣 大和の愛育病院と比べて、お高いなどあるのでしょうか💦 横浜市在住なのですが、近場なので考…
芝浦・田町の愛育病院で出産された方教えていただきたいです🙏🙏 Googleマップの口コミを見ると 対応が厳しい・冷たいなどいい口コミが少なく感じます。 実際はどうでしたでしょうか?? 今18週で 24時間無痛分娩で予約で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!