お金・保険 ウエル活についてお聞きします!毎月20日のお客様感謝デーが9月からTポイ… ウエル活についてお聞きします! 毎月20日のお客様感謝デーが9月からTポイント(Vポイント)からWAONポイントに変更されたようですが、内容は同じでしょうか? 約33%OFFで買い物できる!?🤔 WAONポイントが貯まっているので明日久しぶりに行こうと思っています😊 最終更新:2024年12月20日 お気に入り エル 買い物 WAON Tポイント はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じですよ🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます😊