コメント
はじめてのママリ🔰
四人とも自然です!全然耐えれる痛みなので🤭
ゆ。
自然です。3人目も自然にする予定です笑
産んだ直後は毎回次は無痛にするぞー!てなるんですけど、結局なんかこんかいもたえれるだろとおもて結局自然で産んでます笑
-
はじめてのママリ🔰
きっとゆ。さんのそのメンタルでしたら耐えれると思います😍✨
- 2時間前
ゆいたんママ
近くに無痛分娩できる産院がなく3人とも自然分娩でしたが、できることなら無痛したかったです😅😂
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂💦
無痛分娩できるところってまだまだ少ないんですね🥺- 2時間前
ママリ
1人目2人目自然です!
無痛やってない産院だったので自然でしたがすごく人気の産院でホテルみたいなところでそこで産みたかったので無痛は諦めました😂
選べるなら無痛がいいです🥹
やっぱり痛いのが1番の理由ですね笑
もし3人目産むなら次は無痛がいいです!!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
陣痛の痛みはないに越したことはないですよね🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
自然分娩です。
自分である程度の分娩進行具合を判断できるのと、
無痛分娩で全く痛みがなくなるわけではないし、それなりにリスクがあるからです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
無痛は無痛でリスクありますもんね💦- 2時間前
ままり
1人目自然 2人目和痛です!!!
和痛にするぐらいなら完全無痛が良かったです🤣🤣(産院が完全無痛は取り扱ってなかったので、泣く泣く和痛に…)
-
はじめてのママリ🔰
和痛だと痛み残るんですね😂
完全に痛みがないのでしたら無痛分娩にも惹かれます🥹✨- 2時間前
ママリ
2人自然分娩で産んだので、最後は無痛も経験してみたくて3人目は無痛にしました!
結果最高でしたよ!
笑いながら産みました!
痛みがないだけで降りてくる、出てくる感覚はわかるので神秘的でした!
上の子たちを産んでるのでいきむ感覚も体が覚えててくれたのでスムーズでした!
初産で無痛だとその感覚がわからなくていきむの難しそうだなぁとは思いますが、1人でも自然で産んでるなら2人目からは無痛ゴリ押ししたいくらい良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
私も無痛経験してみたいな〜の興味本位で迷ってます😅でもリスクが怖い!って感じです😂💦
ゴリ押しされると心動きます🥹💕- 2時間前
y u u 𓂃 𓈒𓏸
4人とも自然分娩で5人目も無痛がない病院なので自然分娩になります😊
選べるなら断然無痛がいいです😂
-
はじめてのママリ🔰
4人出産されているなんてすごすぎます😍✨
断然無痛がいいんですね😂💦
何回産んでも痛いのは痛いって感じでしょうか…🥹💦- 2時間前
HA
1人目自然ですが2人目は無痛にする予定です✊
私は痛くない方がいいです🙂↔️!笑
-
はじめてのママリ🔰
痛くないのは魅力的ですよね😂✨
私はリスクが怖くてまだ迷ってます🥹💦- 2時間前
mkmk
1人目自然分娩です!
痛さを覚えているので2人目は無痛を検討しましたが、まだ安全性が確実ではないと言う説明と、2人目だから早く生まれるかもと言う話を聞き、1人目産めたんだからイケるか!と思い、今回も普通分娩予定にしました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
2人目は早く生まれやすいと聞くので、それならいけるかも?とか思ってる自分がいます😇- 2時間前
みんみん
初めまして☺️♡
2人目も自然分娩です🌼🌼
無痛も気になってはいましたが
陣痛の痛みは人生で限られた回数しか味わえない!!!と思いましたし、なんだかんだ耐えられる痛みかなと思って自然にしました☺️✨
もちろん激痛で陣痛中は無痛にすればよかったぁぁぁって叫びました🤣笑
はじめてのママリ🔰!
同じ値段だったら無痛にしますが、10万違うので普通分娩です。5人目なので間に合わないってのもありますが😂
計画分娩にしてもその前に陣痛来てしまうので💦
はじめてのママリ🔰
かっこよすぎます🤩💕💕
4人も出産されていて尊敬でしかないです🥰✨