コメント
はじめてのママリ🔰
ウェブポというサイトが1枚から注文できて良さそうだったので今年はウェブポで作りました☺️
はじめてのママリ🔰
ウェブポというサイトが1枚から注文できて良さそうだったので今年はウェブポで作りました☺️
「年賀状」に関する質問
闘病中の母がいます。 実家に送る年賀状にはなんて書いたらいいと思いますか?? 母がおそらく癌かもしれなくて、来週の再検査によっては抗がん剤するそうです。 なので年末年始は大変だと思うのですが、年賀状にはなん…
喪中はみなさんどこまで気にしますか??💦 旦那の親が今年亡くなりました。 初詣には行かないつもりです。 年賀状も義実家・実家・学校・こども園くらいにしか送らないので今年は控えますが・・ 友達にはそのデータをLINE…
5人目きょうだいって珍しいですか?5人目妊娠中で1番上は今年長です。毎年のように年賀状は家族が増えています😂 娘のクラスには7.5人きょうだいがいたり、ご近所さんも5.6にんきょうだいで、旦那の職場には9人きょうだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊直接、相手先に送れますか?
はじめてのママリ🔰
私は一度自分の手元に届くようにしたのですが直接も送れるみたいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊