コメント

ぷ〜たん
一緒に入れるダウンならそっちの方があったかい気がします☺️雪国じゃないですけどよく見かけます✨

yko
前が閉まるならあったかいと思います😊
首もとが寒かったらタートルネック着るかネックウォーマーでカバー出来ます🎵
私は前が閉まらなくて、手持ちのブランケットをクリップで止めて寒さ対策しました😂
ぷ〜たん
一緒に入れるダウンならそっちの方があったかい気がします☺️雪国じゃないですけどよく見かけます✨
yko
前が閉まるならあったかいと思います😊
首もとが寒かったらタートルネック着るかネックウォーマーでカバー出来ます🎵
私は前が閉まらなくて、手持ちのブランケットをクリップで止めて寒さ対策しました😂
「新幹線」に関する質問
2ヶ月に1度、新幹線に乗って会いに来てくれる男の人がいます。 新幹線で来てくれるのでいつも飲みは 私がお金を出すのですが そこまでして会うのが嫌になってきました、、 たまには出せよと思ったり、、、 みなさんな…
大阪の空港や新幹線でよくお土産に551買ってる方いるんですが、、、あれは冷凍買ってます??熱々?? 今度飛行機で1時間半ほどのところに行くんですが、どちらを買った方がよいですかね??その日中に食べそうな気はし…
病気後の移動についてご意見をください。 3歳の娘が月曜日の夜なら発熱しており、当初であれば本日移動して早めの年末年始の帰省をスタートさせる予定でしたが本日は取りやめ明日の同じ時間の新幹線に変更してあります。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく見かけますか!
なら良かったです😊
私がそうしてる人見たことなかったので💦