※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃり
雑談・つぶやき

なんだか最近花粉症で喉が痒い💔薬を飲もうか飲まないか😓💦そして最近、お…

なんだか最近花粉症で喉が痒い💔
薬を飲もうか飲まないか😓💦

そして最近、お昼寝、夜寝る時が暑くてまだ5月なのに少しだけドライつけて就寝💨夏が怖い〜💦

コメント

のん♪

薬は飲まない方がいいですよ(><)
病院で妊婦さん用のを処方してもらって飲んだ方がいいです💧
暑いのは私もです😵😵😵
上の子が8月末に産んでるのですが、病室が寒いやろってくらいエアコンかけてたので妊娠してるから余計に体温が上がってて暑く感じてしまうんでしょうね😰
私も今エアコンかけるかどうしようか迷って、夏用の少し涼しくなるタオルケットと掛け布団に変えましたよ😂😂😂
汗が半端ないです😫😫😫

• みちゃり

みちゃり

回答ありがとうございます😊
    飲まない方が良いんですね?やっぱり💦
    私、花粉症から気管支炎になるのでついこの前まで飲んでたんですが薬がなくなったので貰おうか迷ってます💦
    気管支炎になるなら薬貰いに行こうかな〜どーしよー😭って感じです💔

暑いですよねー‼︎
    我が家はドライかけて寝てます。笑

• 5月7日
mapp

重度の花粉症です。
先生に伝えて妊婦でも飲める薬を処方してもらいましたが効果が無く…
色々ネットで調べて、
ヨーグルト毎日食べることと、目の周り、鼻の周り、鼻の中にワセリンたっぷり塗るとカナリ改善されました!

• みちゃり

みちゃり

回答ありがとうございます😊
    先生によって判断が違いますね!
    私は婦人科の先生と耳鼻科の先生がOKだったので普通にタリオン飲んでました😄

あ!ヨーグルトとワセリン聞いた事あります!カナリ改善されるんですね😊‼︎
    やってみます!ありがとうございます😊

• 5月7日