子育て・グッズ 家の中をトイレ含め素足で歩き回り、在宅が続けば数日シャワー浴びない… 家の中をトイレ含め素足で歩き回り、在宅が続けば数日シャワー浴びないこともあり、そのめちゃくちゃ臭い足で ベビーサークル内に入る夫が本気で許せません🥹 使い捨てのフットカバーを買い、入るときはこれ付けてよってお願いしたら なんで俺だけ?みたいに不機嫌になって結局付けないことが多いです。 同じ悩みあった方いませんか?😂笑 最終更新:4時間前 お気に入り ベビーサークル 夫 カバー 在宅 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ゆ。 うちも仕事終わりのくっさい足でそのまんま子どもの布団とか私の布団に来るのでまじ先に帰ってきたら洗ってくれってゆって足だけ洗わせてます笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント