ゆ。
うちも仕事終わりのくっさい足でそのまんま子どもの布団とか私の布団に来るのでまじ先に帰ってきたら洗ってくれってゆって足だけ洗わせてます笑
ゆ。
うちも仕事終わりのくっさい足でそのまんま子どもの布団とか私の布団に来るのでまじ先に帰ってきたら洗ってくれってゆって足だけ洗わせてます笑
「ベビーサークル」に関する質問
市のゴミセンターみたいなところに 粗大ゴミ大量に持って行ったことある方いますか? 布団やらカーペットやらベビーサークルやら... とにかく大量にものを捨てたいのですが こんなに大量に出す人いないのかなぁと思って💦
賃貸での防音対策について教えていただきたいです。 夫の転勤に伴い、引っ越しをすることになり、メゾネットや一軒家を探しましたが、なかなか条件が合わず… アパートは2階のお部屋で決まりました。 現在の賃貸も2階…
小さい頃からお子さんと一緒のベッドで寝てる方 落下防止はどうしてますか? ベビーガードを購入しようと思いましたが 1歳以降じゃないと使えないとみて…… ベビーサークルが無難ですかねえ?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント