り。
うちも仕事終わりのくっさい足でそのまんま子どもの布団とか私の布団に来るのでまじ先に帰ってきたら洗ってくれってゆって足だけ洗わせてます笑
り。
うちも仕事終わりのくっさい足でそのまんま子どもの布団とか私の布団に来るのでまじ先に帰ってきたら洗ってくれってゆって足だけ洗わせてます笑
「ベビーサークル」に関する質問
少し心配なので聞かせてください! 一昨日に妊娠検査薬を使って陽性がでたので 今日、産婦人科を受診したところ胎嚢があるのを 確認しました。その時聞けばよかったのですが 妊娠検査薬をする2日前に、ベビーサークルを …
生後11ヶ月の男の子、暴れん坊すぎて、、、 横抱きは反り返り 寝かしつけはギャン泣き ベビーカーはずっとアーーッて声出してる 抱っこ紐はバタバタ足を動かしたり、両手で体を押して離れようとする 離乳食はまず椅子に…
生後11ヶ月半の男の子ですが、生後9ヶ月ごろから後追いがすごいです…。 月齢が上がるにつれて酷くなってます…。 私が家の中どこ行くのにもついてきます。 お腹痛い時などは仕方ないのでベビーサークルに入れますが、ギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント