※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ファスティング中に吐きました🤮昨日の夜からスープのみ、今日は1日スム…

ファスティング中に吐きました🤮

昨日の夜からスープのみ、今日は1日スムージー予定だったのですが、お昼頃から気持ち悪くなり、動けない、手も震える、足の爪紫などなど。

調べたら好転反応で体が良くなってる証拠と出ましたが、これ乗り越えるの辛すぎです😞よくみんな出来てるなぁ〜

ちなみに吐いて死にそうだと判断したので、落ち着いてからファスティング中止して蒟蒻畑吸引しました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ファスティングの仕方合ってましたか??😳
固形物取るのを辞める前から軽い食事にしていくことや、カフェイン控える、ファスティング開始して水分しっかりとる等も大事です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

準備期間もちゃんとしてました!
    キット?みたいなのを買ったので!合ってなかったのかしら😞

• 1時間前
チョチャン

食事をとっていないと、脂肪分を分解する過程で発生するケトン体が多くなったせいで吐き気が出てるんだと思います🥲無理せず頑張ってくださいね🙏🏿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!勉強になります!
    ただもうやる気はないです😅

• 1時間前