車内で授乳をしてたら旦那が地元一緒の同級生(女性、私とも面識あり)…
聞いてください
車内で授乳をしてたら旦那が地元一緒の同級生(女性、私とも面識あり)がたまたま行った場所で働いてるのもありお店から2人で出てきて、嫌な予感がしたので乳をなるべく隠し
私は車の後ろの上の子のジュニアシートの上で授乳してたので普段授乳するときは周りからなるべく見えないようにしてるので旦那もそこにいる=授乳してるのはわかるはずなのに
扉をあけてきました。
見たいっていってるからみせてあげてー!と
女性は授乳中か?ごめんよ💧と何度もいってくれましたが、授乳中ときづいても開けっぱなしの旦那、
結局一度中断させ、見せて終わるかと思ったら中々また閉めてくれなくて結局2.3分そんな感じでした。
女性は終わり際もご飯中にごめんよーとはいってくれましたが結局再度授乳再開させたあとも旦那とずっと話ていたので
まさにこれは授乳おわってからじゃだめだったん?!と
その場では我慢しましたが、後から旦那に
怒ったら、ごめん。同性だしいいとおもった。仕事ぬけてきてくれてたし。と なんでこっちが予定に合わさないといけないのか、しかも他人に見られたくない!
といったのですがめちゃくちゃキレた私が心せまいのでしょうか
同じような体験した方いますか
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 6歳)
コメント
3猛獣ママ
はい?自分と仲がめちゃくちゃ良い友達以外見せたくないです!
友達も子供産んでママ友となって居る子限定で!それ以外無理です!
正常なことですよ!
はじめてのママリ🔰
授乳姿なんて人に見せたくないです。私は義母がいるときに2階に行って授乳しようとしたら「ここですればいいじゃない!」と怒られてすごく嫌な思いをしました。なんであんたに見せなきゃいけないんだ。同性だからいいという問題ではないですよね。
-
はじめてのママリ
ほんとそれです🥹🥹
乳をみられるのも、態々中断させるのも最悪すぎて、旦那は度々優先度間違ってる時があり
女友達間勿論含めて!気を使いすぎてるというか八方美人というか、、今回以外でも似たようなことって妊娠中も何度もあったのでかなりブチギレるのですが、言わないとわからないすぎて、、
うちも義母全く配慮のかけらもないので気持ちわかります😵💫- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かります、うちの旦那も優先順位おかしいことがちょこちょこあります。他人より家族を優先しろ!と思います😤
配慮ない義母いやですよね😤- 2時間前
み!
同姓だからって仲も良くない知らん女にボロンって乳出せるわけねーよ😅アホ?おまえ道端で嫁側の友人と遭遇したからって1-2分でチンチン出せる?見せれる?おかしいよなあと私もキレますね
はじめてのママリ
ですよね🥲🥲🥲
よくその場では我慢したわたし!とほめたたえたいくらいです😭