きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私はいつもポトフとオムライスはセットで作ります!笑
とんぷく
困った時のメイン肉はささみカツだとささみ安いし揚げ物のボリューム感もあるのにサッパリしてて我が家では大活躍です😚
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私はいつもポトフとオムライスはセットで作ります!笑
とんぷく
困った時のメイン肉はささみカツだとささみ安いし揚げ物のボリューム感もあるのにサッパリしてて我が家では大活躍です😚
「ブロッコリー」に関する質問
本日のお子様の朝ごはんと夕ご飯を教えてください。 今日はたまたま手抜きだよって方も教えてください。 我が家は 朝→シャケフレークのおにぎり、卵焼き、ウインナー、蒸しブロッコリー、トマト 夜→エビフライ、ハムカツ…
手づかみ食べについて🖐🏻ˎˊ˗ うたまるごはんを参考に離乳食を進めています! 今週からおやきやパンケーキがでてきたので 手づかみ食べの練習!と思って目の前に置いたり 触らせたりしてみたのですが… 少し触って、つんつ…
明日で7ヶ月になるのに全然離乳食進んでない😂 10倍がゆ、かぼちゃ、さつまいも、にんじん、とうもろこし、ほうれん草、ブロッコリー、りんごしか食べさせてない😭 黄身は少しずつ進めてるけど トマト、ジャガイモ、玉ねぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント