雑談・つぶやき 4日勤務して即退職しました。面接と全然違う待遇だったので、「はっ?何… 4日勤務して即退職しました。面接と全然違う待遇だったので、「はっ?何それ」でモヤモヤしながら仕事していました。ホント違う事言ってて、だったら採用受けてなかったのにーまっ。今日で辞めて良かった。不眠症も良くならないー来年には良い職場に出会えますように、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 職場 退職 しょーこ(5歳1ヶ月, 9歳, 12歳) コメント しんちゃん 面接と全然違う待遇は嫌ですね🥲 4日間お疲れ様でした🥺 来年に向けて切り替えてXmas🎄お正月🎍迎えましょ💕 3時間前 しょーこ お返事、ありがとうございます😭全然聞いてない事ばかりで、「大丈夫だと思うよー」って言ってたのに、面接がテキトーすぎて入ってびっくりでした。ホントモヤモヤが晴れて良かったです!来年は、良い年であって欲しいです!! 2時間前 しんちゃん 人が欲しいから、面接の時は大丈夫👌とか言うて実際職場行ったら…え?みたいになる現場の面接官の連携が出来てないパターン😇 私が悪いの?ってなっちゃう空気も嫌ですし、早いとこ辞めて良かったですよ🥹 2時間前 しょーこ 本当に、そう言って頂けて助かります🙇♀️早めに聞いて良かったです。なんだか悪い事をしてしまっているのではとちょっと思いますが、早く確認して辞めて良かった。お返事して頂き、嬉しいです☺️ありがとうございます😍来年からは、良い年であって欲しいです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーこ
お返事、ありがとうございます😭全然聞いてない事ばかりで、「大丈夫だと思うよー」って言ってたのに、面接がテキトーすぎて入ってびっくりでした。ホントモヤモヤが晴れて良かったです!来年は、良い年であって欲しいです!!
しんちゃん
人が欲しいから、面接の時は大丈夫👌とか言うて実際職場行ったら…え?みたいになる現場の面接官の連携が出来てないパターン😇
私が悪いの?ってなっちゃう空気も嫌ですし、早いとこ辞めて良かったですよ🥹
しょーこ
本当に、そう言って頂けて助かります🙇♀️早めに聞いて良かったです。なんだか悪い事をしてしまっているのではとちょっと思いますが、早く確認して辞めて良かった。お返事して頂き、嬉しいです☺️ありがとうございます😍来年からは、良い年であって欲しいです🥹