※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーこ
雑談・つぶやき

4日勤務して即退職しました。面接と全然違う待遇だったので、「はっ?何…

4日勤務して即退職しました。面接と全然違う待遇だったので、「はっ?何それ」でモヤモヤしながら仕事していました。ホント違う事言ってて、だったら採用受けてなかったのにーまっ。今日で辞めて良かった。不眠症も良くならないー来年には良い職場に出会えますように、、、

コメント

しんちゃん

面接と全然違う待遇は嫌ですね🥲
4日間お疲れ様でした🥺
来年に向けて切り替えてXmas🎄お正月🎍迎えましょ💕

• しょーこ

しょーこ

お返事、ありがとうございます😭全然聞いてない事ばかりで、「大丈夫だと思うよー」って言ってたのに、面接がテキトーすぎて入ってびっくりでした。ホントモヤモヤが晴れて良かったです!来年は、良い年であって欲しいです!!

• 2時間前
  • しんちゃん

しんちゃん

人が欲しいから、面接の時は大丈夫👌とか言うて実際職場行ったら…え?みたいになる現場の面接官の連携が出来てないパターン😇
    私が悪いの?ってなっちゃう空気も嫌ですし、早いとこ辞めて良かったですよ🥹

• 2時間前
  • しょーこ

しょーこ

本当に、そう言って頂けて助かります🙇‍♀️早めに聞いて良かったです。なんだか悪い事をしてしまっているのではとちょっと思いますが、早く確認して辞めて良かった。お返事して頂き、嬉しいです☺️ありがとうございます😍来年からは、良い年であって欲しいです🥹

• 1時間前