※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド、ディズニーシーに詳しい方、好きな方にに質問と相談…

ディズニーランド、ディズニーシーに詳しい方、好きな方にに質問と相談です。

昨年春にディズニーに行き、その時はパルパルーザ 第2弾のドナルドの時期でした🏰
来年も春に行こうと考えていたのですが、次は第4弾のドナルドの時期と被るようです🧐

みなさんなら同時期に行きますか??
まだクリスマスは行った事がないので、時期をずらすのもいいのかなぁと迷っています...

コメント

はじめてのママリ🔰

イベント重視で行かれるのですか?😊

同じイベントの時期に行っても違う楽しみ方ができるし、新たなフードやグッズが出たりするので楽しめましたよ✨️ドナルドのパルパルーザも昨年よりパワーアップして〜と書いてあるので、イベント重視するにしても楽しめるのではないかと思います✨️

子供が出来てからは、過ごしやすい気候や混雑時期など気にして行ってます!

クリスマス行ってみたい!というのであればずらしても全然いいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただきありがとうございます🙇‍♀️

いつも気候重視で春や秋に行くのですが、ツリーも見てみたいと言っていたのと前回行った時と同じイベントだったら違う方がいいのかなぁ...とかなり迷ってしまいました🥹💦💦

全く一緒ではないですもんね🥹
    色々と教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️!!
    よく考えてみようと思います!!

• 2時間前