数字バーンなのですが空気は入るのに1分ほどで抜けてます💦空気口を養生…
数字バーンなのですが
空気は入るのに1分ほどで抜けてます💦
空気口を養生テープでぐるぐる巻きにしてもダメです
どうしたら保てるかわかる方いらっしゃいますか?😢
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
ママリ
どこから空気が抜けていますか?空気口を摘んでいたら抜けないのでしょうか?
数字バーンなのですが
空気は入るのに1分ほどで抜けてます💦
空気口を養生テープでぐるぐる巻きにしてもダメです
どうしたら保てるかわかる方いらっしゃいますか?😢
ママリ
どこから空気が抜けていますか?空気口を摘んでいたら抜けないのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
避けられている側です!! わたしのことを避けてるのは近所のママさんです。 私が家にいる時は私の家の周りを通らない、私が不在のときは通る なぜですか?家の真ん前の道なら分かるけど周りです。 人を避けたことがない…
幼稚園に入る予定の未就園児のお子さんいる方のご意見伺いたいです😀 幼稚園のPTAや、役員などについてのイメージお聞かせください。 絶対やりたくない、 どういうものかわからないから不安、 子どもの為になるなら、役…
3日前くらいに、車の接触事故にあいました。。 8対2で、私は2の方なのですが、それでも相手の車と自分の車の修理費を2割は払わないといけないし、車もボコボコなので、いくら修理費がかかるのかも心配です。。 車の見積…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
空気口摘んでたら抜けないので空気口から抜けてるんだと思います💦
ママリ
中にある逆止弁がおかしくなっちゃってるのかもですね💦
折り畳んでテープで固定してみてどうにかなりませんかね??
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤦♀️数字以外にもたくさん買ったのですがほとんど空気口抜けちゃってて…
テープで固定しても抜けちゃってるので諦めます😅
ありがとうございました😭