その他の疑問 アドバイスください☺️親戚の子にクリスマス会うので2千円ずつくらいのプ… アドバイスください☺️ 親戚の子にクリスマス会うので 2千円ずつくらいのプレゼントしたいです🎁 中学1年生の男の子 小学4年生の女の子です。 近々の誕生日にはそれぞれに シャーペンとスヌーピの文房具をあげました。 何が喜んでもらえますかね?😄 日頃なかなか会えない子たちなので 何あげたら良いか全く分からなくて💦 最終更新:2時間前 お気に入り プレゼント 女の子 男の子 誕生日 クリスマス 親戚 はに(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無難に喜ぶのは図書カードです! 4年生の女の子だと、好みにこだわりもあるだろうし難しいでせし中1男子もおもちゃって年齢でもないのでQUOカードか図書カードがいいと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント