産後食欲が止まりません。産後と言っても2年経ちます。ダイエットして綺…
産後食欲が止まりません。産後と言っても2年経ちます。
ダイエットして綺麗になりたいっていう気持ちももちろんありますが、毎回食後 血糖値爆上がりで眠たくなるし寝て起きてもだる重いしイライラしてしまうので、日々の生活がままならない所まできています。
野菜を取ればいい!とか分かるんですが、野菜を食べようと思い買い出しに行っても帰宅時に買ってきたものを確認すると カップラーメンだったりを買ってきてしまっています。
食欲が我慢できないんです。
何かいいサプリ知りませんか?
食欲をなくしたいです。
- 6
コメント
まーこ
食欲をなくすサプリは、わたしとしてはもしあってもそれこそ健康に悪そうだと思ってしまいます…💦
食べたくなるのは炭水化物系ですか?炭水化物食べてもいいので、プラスで少しずつタンパク質取ってみるのはどうでしょうか?わたしが以前食べ過ぎに困った時にアドバイスしてもらいました。
6
カロリーの高いものばかり食べたくなります。
昼間に爆発するんですが、辛ラーメンとおにぎりと菓子パンを食べます 💦
タンパク質意識してみますね
まーこ
わかります、おにぎりと菓子パンすごい食べたくなりますよね💦おにぎりの具を鮭にするとか、お肉やお魚、卵を追加してみるくらいのところから無理なく始めてみてください😭
6
回答ありがとうございました 😌