お金・保険 ふるさと納税について✨今年は医療費控除もあるので、確定申告します。ふ… ふるさと納税について✨ 今年は医療費控除もあるので、確定申告します。 ふるさと納税の書類確認していたら、 一万円、私の名前で寄付していました🥲 私はパートで働いているのですが、主人は確認申告で、 私はその一万円分を自分の名前でワンストップ申請したらいいのでしょうか?🤔 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 1 名前 パート 医療費控除 確定申告 申請 ふるさと納税 主人 はじめてのママリ コメント ママりん パートの年収いくらですか?? 金額によってはただの寄付になるかと。 12月19日 はじめてのママリ そうなんですね😣 105万です🥲 でも私の名前でしてしまったので、どちらにしてもただ寄付になるならしないよりマシですかね🥲 住民税と所得税は払ってるのですが🥲 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😣
105万です🥲
でも私の名前でしてしまったので、どちらにしてもただ寄付になるならしないよりマシですかね🥲
住民税と所得税は払ってるのですが🥲