※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリん
ファッション・コスメ

成人祝いのネクタイについて👔今度親しい身内の子が成人式なので、ネクタ…

成人祝いのネクタイについて👔
今度親しい身内の子が成人式なので、ネクタイをプレゼント予定です。普段はスーツ着る機会がなく、本人もネクタイに拘りがないので、全てお任せって感じでして。
私自身あまり知識がないので教えてほしいです。

成人式!となるとGUCCIなどのブランドものをプレゼントすることが多いかな〜と個人的に思っていますが、あまりロゴが入っているものや派手なものが好きじゃなさそうなので、ダンヒルの無地のものにしようかな〜と思って絞っていたのですが、気に入ったものが廃盤でして。

他にシンプルなデザインのブランドがあったら教えてほしいです。
色は決まっているのですが、ポールスミスだとあまり種類がなかったので今の所選択肢にはないです。

コメント

🐰

パッと思い浮かんだブランドは
カルバン・クライン
アルマーニ
タケオキクチ
バーバリー
とかですかね😊?

• ままリん

ままリん

タケオキクチが選択肢になかったので助かりました!!ありがとうございます🫶🏻

• 1時間前