妊娠・出産 昨日で1ヶ月たちました。悪露は先週ぐらいで終わりました💦先程トイレに… 昨日で1ヶ月たちました。 悪露は先週ぐらいで終わりました💦 先程トイレに行くと鮮血があり、 ナプキンあててますがそれ以来出血はありません🥺 完母ですが生理でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 悪露 完母 鮮血 トイレ みい(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ1ヶ月ですし、一瞬だけなら生理じゃないと思います! が、私完母でしたが、1人目は3ヶ月、2人目は2ヶ月で再開したので早い人は早いと思います😭 2時間前 みい 生理だと続きますよね🥹 どんどん早くなるのですね😳! 完母だと半年は来ないと思ってたので驚きです💦 ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
生理だと続きますよね🥹
どんどん早くなるのですね😳!
完母だと半年は来ないと思ってたので驚きです💦
ありがとうございます✨