※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

明日3歳6歳連れて5時からディズニーランド行きます!これあった方がいい…

明日3歳6歳連れて
5時からディズニーランド行きます!
これあった方がいいよとか
あればお願いします!

車で行きます!
2人とも歩けるのでベビーカーなし!
17時前にボンボヤージュで
お土産買いってロッカーか車に入れる予定です!

これ食べた方がいいとかあれば!

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーを持っているならベビーカーはあった方がいいと思います!
10月に1歳と5歳を連れて行きましたがベビーカーが大活躍でした!

ままり

ベビーカーあったほうがいいと思います。
子供は疲れてくると抱っこ抱っこになってしんどいです。
3歳の時に連れていきました。
うちも歩かせようと思ってましたがまぁ大変でした。
借りれば良かったと後悔したのでそのあと行ったときは借りました。
ポップコーン食べるのとか小さいと歩き食べ難しいのでベビーカーに座らせて食べさせて移動したりとにかく活躍しました。

はじめてのママリ🔰

ベビーカーは絶対必須です🥹
疲れたら座らせておけますし、
寝れますし、荷物おきにもなりますし💦

みぃー

ベビーカー必須です!
長時間&人の多さで、4歳の娘はベビーカーに座らないと無理でした。ベビーカーに乗せる時に寒いので、ブランケットもあったらいいです。

ジップロックがあると、ポップコーンやチュロスの食べかけを取っておけるので、あってよかったです。

あとパレードやショー待ちをするなら、レジャーシート(寒いのでアルミシートがいいかも)はあると便利です。
夜は寒いので、ダウン、ホッカイロ、マフラー、帽子、手袋辺りも必須です!

はじめてのママリ🔰

食べ物はモバイルオーダーがおすすめです!
想像より混んでいると思って行った方がいいです!!
16日に行きましたが、けっこう混んでましたよ!