コメント
はじめてのママリ🔰
あるある😭え、こんな使った?ってなります笑
子供達にとって一生残る思い出になったんだからプライスレスです🫰
✩sea✩
うちは旦那が全て支払いなどしているのですが、何年か前にミラコスタに2泊した時、お会計の時にキャストさんがニコニコ笑顔で「お支払い金額はこちらです」と言ってきた時、値段は分かっていたけど俺は驚愕したよ、と言っていました💧
でもディズニーって、それだけ支払ってもいい価値がありますよね^^*
はじめてのママリ🔰
あるある😭え、こんな使った?ってなります笑
子供達にとって一生残る思い出になったんだからプライスレスです🫰
✩sea✩
うちは旦那が全て支払いなどしているのですが、何年か前にミラコスタに2泊した時、お会計の時にキャストさんがニコニコ笑顔で「お支払い金額はこちらです」と言ってきた時、値段は分かっていたけど俺は驚愕したよ、と言っていました💧
でもディズニーって、それだけ支払ってもいい価値がありますよね^^*
「お金・保険」に関する質問
クレジットカードについてです! 我が家はdカードゴールドと 楽天カードを兼用していて、 基本的にはdカードを使用しており、 楽天セールの時のみ楽天カードを使用しています。 ですが、夏にdカードゴールドの謎の更新…
楽天証券の積立NISAです。 月によって金額変えてる方いますか? ちょっと給料少ないなぁと思って少し減らしたり ちょっと余裕できたなと思って増やしたり 無理にしてるわけではないですが 性格上、自分の方に現金もち…
【専業主婦の年金について】 すごく初歩的な質問になります。 お詳しい方、教えてください🥲 専業主婦の年金というのは、 旦那さんの扶養に入ってると、 旦那さんに掛け金を払ってもらってるという認識で良いんでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆかち
一気に現実に戻りますね😂
子どもたち喜んでいたので良かったですがw