コメント

退会ユーザー
あるある😭え、こんな使った?ってなります笑
子供達にとって一生残る思い出になったんだからプライスレスです🫰

✩sea✩
うちは旦那が全て支払いなどしているのですが、何年か前にミラコスタに2泊した時、お会計の時にキャストさんがニコニコ笑顔で「お支払い金額はこちらです」と言ってきた時、値段は分かっていたけど俺は驚愕したよ、と言っていました💧
でもディズニーって、それだけ支払ってもいい価値がありますよね^^*
-
ゆかち
ミラコスタに2泊は凄いですね✨✨
私も泊まってみたいです❤️
今回トイストーリーホテルとセレブレーションホテルでしたが新幹線代なども合わせるとまとまった請求でびっくりしてしまいました笑
バケパとかだったらもっとかかるんだと思いますが😂
ホテルも新幹線も別々でかなり抑えられてるとは思うんですが🥺- 12月19日

はじめてのママリ🔰
ディズニー楽しかったですか?☺️❤️
羨ましいです!クリスマスとか冬とかに行った事なくて。
今年の夏にバケパ、3泊(FSH.ランホ)飛行機、子供2人お金かかる年齢で行った時はもうクレカの請求は私は見てないです😱
-
ゆかち
FSHとランホ羨ましいです❤️❤️
飛行機✈️も結構かかりますよね😂
うちも上2人はチケットがいる年齢だしチケット代もかかってました😂
私は夏🌻ディズニー行った事ないので行ってみたいです🥺✨
クリスマス🎄ディズニー良かったですよ❤️❤️- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
飛行機高いですよね!😱
上2人同い年です✨
クリスマス羨ましいですー!その時期に休みが取れず🥺✨
三姉妹での写真とかもきっと可愛いんでしょうね〜❤️- 12月19日
-
ゆかち
シェフミッキーとかも行ってミッキーに会えましたよ🥹❤️
そこでもまたお金がw
家族写真撮ってもらいました🥰
うちは次女のクリスマス発表会があったので無理矢理三連休にしました笑
夏だったらお盆休みかな?
人多そうですね😂- 12月19日
ゆかち
一気に現実に戻りますね😂
子どもたち喜んでいたので良かったですがw