※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおり
ファッション・コスメ

結婚式のドレスの下にタイツや靴下を履くべきか、他の人はどうしているのか知りたいです。12月の結婚式に向けての相談です。

結婚式のドレスの下はタイツや靴下は履きますよね?
ドレスの写真見ていると素足なのかなと思うのが多いのですが、みなさんどうゆうものを履かせますか?🤔
12月の結婚式です!

コメント

りー

わたしも冬に子連れで参列予定ですがタイツ履かせます🙌

• あおり

あおり

コメントありがとうございます!靴下じゃ寒いかなと思いながら靴下も準備しました😂

• 12月19日
ばいきんまん

私が今まで結婚式で見た子たちはみんなレース付きの白い靴下を履いてました☺️
タイツでも靴下でも、ママが可愛いと思う組み合わせでOKだと思います✨

• あおり

あおり

コメントありがとうございます!そんなイメージです😌
    今回はレース付きの靴下履かせてみようかなと思ってます!

• 12月19日
ユウ

仕事柄子供にドレスをよく着せますが、レース付きの靴下が多いです😊

長女は120超えてるので、前回始めて膝下のストッキングでいきましたが小さい間はフォーマルな靴下でいいと思います😊

• あおり

あおり

コメントありがとうございます!
    お仕事でドレス着させるなんて素敵です🥹✨お子様羨ましい😍
    レースの靴下準備したのでそれで行こうかなと思います☺️

• 12月19日