※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊娠・出産

水戸市でおすすめの出産病院について教えてください。また、胎児スクリーニング検査は何週で行ったかも知りたいです。

水戸市でおすすめの出産病院はありますか?

あと胎児スクリーニング検査やった方も何週ぐらいでやったか教えていただけると助かります。

コメント

BRYMSM

江幡 石渡 母と子の病院 日赤にお世話になりましたが
だんとつで水戸日赤がよかったです!

• あん

あん

返信遅くなりすみません。
    金額的にはどんぐらいでしたか?
    食事や持っていく荷物など教えていただきたいです。

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

長女次女共に水戸日赤で出産しました☺️
胎児スクーリング検査は日赤で言う胎児精密超音波検査の事かな?と思いますが私は23~25週くらいで2人とも受けました。

• あん

あん

返信ありがとうございます。
    日赤はあるんですね!小さめなクリニックだと検査なくて…

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!日赤はしっかり普段の診察より時間かけて見てくれますよ☺️

• 12月21日
のぞむ

1人目日赤、2人目も日赤で産むつもりが、切迫早産ぎみになり救急車で日赤から済生会に運ばれ、そのまま済生会で産みました!
胎児スクーリングは中期で日赤で2人とも受けましたが、エコーでじっくり見てもらい安心できました😆💕

• のぞむ

のぞむ

記録を辿ったら、1人目23w4d
    2人目24w0dで受けました!

• 12月21日