🧸
私なら孫の写真入りを見せたいので、また遊びに行くね!と書いて送ります☺️
ままり
年賀状なら、なにも触れずに今年もよろしく的な感じで良いと思います!
🧸
私なら孫の写真入りを見せたいので、また遊びに行くね!と書いて送ります☺️
ままり
年賀状なら、なにも触れずに今年もよろしく的な感じで良いと思います!
「年賀状」に関する質問
喪中はみなさんどこまで気にしますか??💦 旦那の親が今年亡くなりました。 初詣には行かないつもりです。 年賀状も義実家・実家・学校・こども園くらいにしか送らないので今年は控えますが・・ 友達にはそのデータをLINE…
5人目きょうだいって珍しいですか?5人目妊娠中で1番上は今年長です。毎年のように年賀状は家族が増えています😂 娘のクラスには7.5人きょうだいがいたり、ご近所さんも5.6にんきょうだいで、旦那の職場には9人きょうだ…
年賀状を写真プリントしてる方にお聞きしたいです! 子供の写真などを使って年賀状作る方は、写真とかめちゃくちゃ厳選しませんか?私は毎年この時期1年分の写真見返したりしてすごく厳選してしまいます。 今日、去年送…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント