✩sea✩
ピンクシャンプーは、色を入れるものではなく、色落ちしないように長持ちさせるために使う、と美容師さんに言われました!
白髪にピンクシャンプー使っても、一切ピンク入らないので、そういう事だと思ってます!

はじめてのママり🔰
いつも赤系やピンク系に染めてます!シャンプーはカラーの持ち良くするための物なので、1度ピンク系に染めてからピンクシャンプー使用した方がいいかもです!
Q+(クオリタス)のピンクシャンプーめちゃくちゃ色持ちと染まるのでおすすめです🥹
Amazonなどで買えます!

はじめてのママリ🔰
ピンシャンはソマルカしか使ったことないですが、ムラサキやアッシュとかと違って、ピンシャンはピンクの色素がっつり入れにいくので赤やピンクに染めてからでなくても案外色入りますよ。
ただ、写真のくらいのブラウンなら、言われてみればわかる程度のほんのりピンクくらいにしかならない気がします。想定されているような「綺麗にピンクが入る」は、ブリーチ2回したくらい色が抜けてないとできないと思います。
コメント