おかあさんといっしょ コンサート大宮ソニックシティ行ったことある方…
おかあさんといっしょ コンサート
大宮ソニックシティ行ったことある方いますか?
チケットを取ろうと思い今空いてる座席を見たら1階の左側のみ座席残り少なくなっていたのですがなぜでしょうか?🤔
左側の方がよく見えるのでしょうか。わかる方いたら教えてください💦
- 🧸(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月)
おかあさんといっしょ コンサート
大宮ソニックシティ行ったことある方いますか?
チケットを取ろうと思い今空いてる座席を見たら1階の左側のみ座席残り少なくなっていたのですがなぜでしょうか?🤔
左側の方がよく見えるのでしょうか。わかる方いたら教えてください💦
「お出かけ」に関する質問
産前これ食べに行ってて良かったなって思う飲食店ありますか?(例:焼肉屋・ラーメン屋) 私はもう少しで予定日を迎えるのですが 外出するのが週一の検診の時くらいなので その時に外食したいなと思ってて…… 明日検診なの…
赤ちゃんを旅行に誘われています 電車とバス2本を乗りついで 片道3時間かかるところです。 車は出せません。 パパがいないので私だけです。 無謀すぎますよね? 今から憂鬱になってきてます💦 断ったら、1歳なら行けるか…
もうすぐ一歳の誕生日を迎えるんですが、皆さん一歳の誕生日はどのような感じでしましたか? お家でパーティーをしたか、または外食にしたかなど🤔 大事な一歳の誕生日なので思い出に残る素敵な日にしたいので色々調べてる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント