※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

20wの今日、2人目の性別がわかりました🥰女の子でした!自分の兄弟が弟1人…

20wの今日、2人目の性別がわかりました🥰女の子でした!自分の兄弟が弟1人だったので、姉妹って楽しそう!と勝手に妄想してたらやっぱり女の子でした🤣❤️
男の子も育ててみたかったなーと正直な気持ちもありますが、ひとまず嬉しいです☺️
姉妹のお母さんたちは、3人目があれば男の子いいなー!なんて思ったりしますか?3人目はまだまだ(2人目もまだ無事に生まれてないのに😅)旦那と相談して決める事ではあるんですが…🥹

コメント

ママリ

私も男兄弟しかいなかったので姉妹いいなー!って思ってた反面、男の子も育ててみたかったです😂
上2人女の子なので3姉妹になる予定です🥺笑
それはそれで楽しそうですけどね😂

小梅

私自身が3姉妹です!
母は3人目を授かった時も
絶対女の子!と思ってたみたいです🤣

大人になった今も仲良いです💕

🐨

間違えて消しちゃいました💦

私は2回帝王切開で、今回の手術でドクターストップかかってしまったので、3人目はもう無理ですが💦
姉妹希望だったので良かったですが、人生1回なので男女どっちも育ててみたかったという気持ちも少しあります🤣🤣🤣

職場の先輩が3人目だけ男の子で、洋服とかおもちゃを、おさがりできないから大変だー!と言っていました(笑)