※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ🐈
妊娠・出産

つわりの終わりはどのような感じですか?ある日突然食べられたり、匂いが…

つわりの終わりはどのような感じですか?ある日突然食べられたり、匂いが大丈夫になりますか?それとも徐々に良くなるのか教えてほしいです!

コメント

るな

私は徐々にタイプでした!

• ねこ🐈

ねこ🐈

ご回答ありがとうございます*

ある日突然症状がなくなるとそれも心配なので、私も徐々に治ることを祈ってあと少し頑張ります☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1人目はある日突然で、2人目は徐々にって感じでした😳

• ねこ🐈

ねこ🐈

その時によって全く違うんですね!参考になります☺️あと少しでつわりが終わりそうな気がするのでもう少し頑張ります♩

• 1時間前
ぴーちゃん

人それぞれだと思いますが、私は突然終わりました!

• ねこ🐈

ねこ🐈

終わる時期も症状も人それぞれで比べるものではないのですね☺️突然終わると一瞬不安ですが嬉しいですね♩私もあと少し頑張ります*

• 1時間前
りー

私は徐々にタイプでした!

• ねこ🐈

ねこ🐈

徐々にと突然終わるという意見が2つに分かれていて、本当に人それぞれなんだなと参考になりました☺️ありがとうございます*

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の場合は突然でした🥹💡

• ねこ🐈

ねこ🐈

突然終わると不安になると思い皆様に伺いました*突然終わる方も徐々に終わる方もどちらもいらっしゃって人それぞれなんだなと参考になりました☺️ありがとうございました♪

• 1時間前