子育て・グッズ 10か月の男の子ママです!年末に2歳の男の子がいる友達と子供抜きで会う… 10か月の男の子ママです! 年末に2歳の男の子がいる友達と子供抜きで会うのですが プレゼントをあげる予定です! その際に ◯息子くんに向けたプレゼント ◯友達に向けたプレゼント どちらが嬉しいでしょうか、、、 おそらく友達はどちらでも喜ぶとは思いますが ご意見いただきたいです🥰🩷 ちなみに息子くんにあげるとしたらポケモンが好きみたいなのでポケモンの自由帳とシールと色鉛筆、友達にあげるとしたらお洋服をあげる予定です! 最終更新:2時間前 お気に入り プレゼント 2歳 男の子 洋服 息子 友達 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 新米ママ 子供抜きで会うなら 友達向けかなー。 その場に子供がいるなら 息子くん向けにします。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント