※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北陸からジブリパークへの行き方とチケットの購入方法について教えてください。また、体調不良によるチケットの返金についても知りたいです。

北陸からジブリパークに行く場合、どのように行ったらよいですか?またチケットはどこで取るのが良いでしょうか?
突然体調不良になるとチケットは全額返金難しいですよね?
わかる方いらしたら、教えてください!

コメント

みぃー

北陸からなら、
飛行機or新幹線orサンダーバード&新幹線or自家用車のどれかじゃないでしょうか?

チケットは2ヶ月前の10日14時に発売です。
ローソンのネットのローチケか店舗のロッピーでしか取れません。(旅行会社の確約プランを除く)
ロッピーで取る方が早く取れます。日によっては速攻売り切れます。特に大さんぽプレミアムは速攻売り切れます。

チケットはジブリパークのエリアが警報等発令しない限り、返金なしです。
チケットは購入してしまうとキャンセルもできません。また行けなくなったからと購入者以外に譲渡もできません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    ありがとうございます😊
    調べてみたいと思います!

• 12月19日