※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれれのレイ🔰
子育て・グッズ

2歳の女の子へのクリスマスプレゼントママ友と子どもたちでクリスマス会…

2歳の女の子へのクリスマスプレゼント

ママ友と子どもたちでクリスマス会をやる事になり
プレゼント交換をする事になりました

予算が1000円くらいで 食べのもはNGです
8割が女の子で多めなので
2歳の女の子が喜ぶオススメのものがあれば教えて下さい

我が子は男の子で 戦隊物にハマっており
まったく女の子の好きなものがわかりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

末っ子(2歳2ヶ月)はアンパンマン一筋ですが、周りの同年代の子はアンパンマンもいればわんわんの子もいるし、上の子の影響でちがうの好きな子も様々なので、キャラクターというよりかは髪飾りとかだと無難にみんなつかえるとおもいます🩷🩷

• れれれのレイ🔰

れれれのレイ🔰

おーー!髪飾り!!!!
    ウチのコは坊主なのでまったく考えつかなかったです!!!!!笑
    予算的にもいけそうですし
    ちょっと見てみます🌟

ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちのこはアンパンマン好きですが、保育園での影響かディズニーやパウパト、サンリオも知ってます☺️💞
シール貼りが好きなので、シールブックは喜びます。親目線では靴下とかも嬉しいなあ〜と思います🍀

• れれれのレイ🔰

れれれのレイ🔰

シールブック!!!場所も取らないし
    いいてすね😊
    靴下もいくつあっても困らないし😃
    とても参考になります!!
    ありがとうございます🌟

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

アンパンマンのぷりちぃビーンズのぬいぐるみは性別関係なく2歳なら喜ぶと思います😊
アンパンマンやバイキンマンはすでに持ってるかもしれないので、コキンちゃんとかけむりいぬとかレアチーズちゃんなんかも可愛いしママウケも良さそうです☺️

あとはメルちゃんのぱくぱくベビーフードが1000円以内で買えるオモチャでおすすめです!うちはメルちゃん持ってなかったんですがいろんなぬいぐるみにごはんあげて楽しんでました😊

プリキュア、サンリオ、プリンセス好きになったのは3歳過ぎてからです!

れれれのレイ🔰

メルちゃん!!!
パクパクベビーフード!?
そんなのがあるんですね😊 
女の子の遊びって 可愛いですね😍
うちはウルトラマンで‥
遊びが 激しいです‥苦笑

とっても参考になりました!ありがとうございます🌟

はじめてのママリ🔰

男の子ママからはハンカチや髪飾りよくいただいてますが、2割は男の子にいく可能性があるんですよね🤔難しいですね!笑

大きめなキラキラビーズとかはおままごとで見立て遊びに使えるし、紐通しにも使えるし、男の子でも困りはしないかなと思います!
フラフープとかお部屋でできるミニバスケットゴールとか体動かすものなら性別関係ないですかねー!

うちもプリンセスは4歳からでした!