※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ぼやきです高温期12日目…陰性見るの怖くてフライングはしてません🥲前回…

ぼやきです
高温期12日目…陰性見るの怖くてフライングはしてません🥲
前回は10日目から体温が下がり始めて12日目でリセットきました。それ以前は測れてないので分からないのですが…。

今回タイミング的には失敗したと思っていたのですが、まだ高温期維持できてる(むしろじわじわ上がってる)&妊活始めてから毎回あったつわりみたいな症状が全くないので逆に可能性ありかと期待してしまいます🥲
今回は忙しくてあまり考える暇がなくて、前はソワソワしすぎて想像妊娠みたいになってただけな可能性はあります😂
ルナルナだと早くて金曜日が生理予定日です。その日まで高温期維持できてたらフライングしてしまおうかな…毎回ソワソワ期辛いです!!😭

コメント

えくぼママ

同じくソワソワ期で、
病院通ってますが排卵日は不明、
多分今日高温期13日目だと思うので、
明日の朝一でフライングしようか迷い中です😂
毎回気にしないようにしてますが、
排卵日過ぎるとママリで検索魔になります🤣

何も症状はないけど、
期待してしまいますよね🥲

お互い授かっていますように…👶♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨同じですね🥺
    私も今回初めてクロミッド飲んだのですが、卵胞チェックの直前にインフルになって排卵日不明で…排卵検査薬でみてましたがバッチリの時にタイミングとれず😭
    本当にお互い赤ちゃん来てくれますように…!

• 3時間前