子育て・グッズ アンパンマンのミニミニラムネ、一歳半で食べさせるの早いですか? アンパンマンのミニミニラムネ、一歳半で食べさせるの早いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り アンパンマン riri(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲み込んでしまったら怖いので、早いかなと思います😔 3時間前 はじめてのママリ🔰 検索してみたら、対象年齢2歳以上になってますね🤗 3時間前 riri そうなんですね😲小粒だけど飲み込んだら危ないんですか!? 3時間前 はじめてのママリ🔰 はい、喉も管も細いため窒息死します。 私は保育士ですが、1歳半の園児にラムネは与えないですね😨 3時間前 riri 一歳からのラムネとかなら大丈夫なんですかね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 はい、クッピーラムネの1歳ごろからのラムネだと、溶けやすく作られていますよ🍀 3時間前 riri そうなんですね!ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検索してみたら、対象年齢2歳以上になってますね🤗
riri
そうなんですね😲小粒だけど飲み込んだら危ないんですか!?
はじめてのママリ🔰
はい、喉も管も細いため窒息死します。
私は保育士ですが、1歳半の園児にラムネは与えないですね😨
riri
一歳からのラムネとかなら大丈夫なんですかね?
はじめてのママリ🔰
はい、クッピーラムネの1歳ごろからのラムネだと、溶けやすく作られていますよ🍀
riri
そうなんですね!ありがとうございます!