その他の疑問 バリウム検査後に下剤を飲んでから仕事に戻れるか教えてください。 バリウムやって、下剤飲んでから仕事って出来ますか? 中抜けで健康診断行って、戻って仕事します💦 多分1時間ちょっとだけですが、、、 その後、電車で1時間半かけて家に帰ります。 あ、病院から会社までも1時間です。 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 病院 車 会社 下剤 ゆき(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年の夏に初めてバリウムしましたが、もともと便秘気味なのもあってか普通に仕事できました! 旦那はお腹緩い方なのでめちゃくちゃトイレ行ったと行ってました😅 12月19日 ゆき まさに、お腹が緩い方です😂 保育園のお迎えまでに辿り着けるか、、、途中下車しそうです😭 バリウム飲むの平気でしたか? 私、去年吐き出してしまって💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 味もおいしくはないですが量が多すぎてきつかったですね😂 12月19日 ゆき 無事に終わりました! ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
まさに、お腹が緩い方です😂
保育園のお迎えまでに辿り着けるか、、、途中下車しそうです😭
バリウム飲むの平気でしたか?
私、去年吐き出してしまって💦
はじめてのママリ🔰
味もおいしくはないですが量が多すぎてきつかったですね😂
ゆき
無事に終わりました!
ありがとうございます😊