コメント
みみ♡
大丈夫か~😭😭
鼻水で鼻の下痛くなるの見てて辛いよね😭
咳は本人は辛いのはもちろんだけど周り起きちゃうとあんちゃんも対応しなきゃだからみんな寝不足だね😵💫
お薬貰って少しでもよくなるといいね😭
みみ♡
大丈夫か~😭😭
鼻水で鼻の下痛くなるの見てて辛いよね😭
咳は本人は辛いのはもちろんだけど周り起きちゃうとあんちゃんも対応しなきゃだからみんな寝不足だね😵💫
お薬貰って少しでもよくなるといいね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の言動にイライラします。 息子が💩をした時にオムツ替えを頼むと、「💩担当はママでしょ」と言ってきます。 「私がいない時とか替えれないと困るからやって」と言うと渋々やるけど、臭いだの吐きそうだのずっと言って…
今日聞こえてきたとあるご夫婦の会話 👩「小児科今日このあと行っちゃう?」 👨「そうだねー、そうしようか!僕全然行けるよ!」 👩「いいの?」 👨「うん。任せてくださーい。」 👩「じゃぁ予約しとくね!」 👨「お願いします…
義母についてです🙌 お義母さんにおっぱい出てるの?とか聞かれるのって嫌じゃないですか? 生まれてから暫く混合で育児をしてきたのですが、娘がおっぱいを飲んだ後に泣くと必ずおっぱいが足りてないんじゃない?と言わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
みみちゃんありがとう〜☺️✨
もうさ、袖でゴシゴシ拭いちゃうからそれが原因で痛いんだけど、ワセリン塗るとブチギレられるし困ったもんだよ😇
いま薬待ち🥺薬効いて少しでも夜寝てくれるといいな🥺
インフル自体は順調に回復してるよ!って言ってもらえたからよかったよ🥹明日は幼稚園半日だけど行く予定だし☺️
みみ♡
口近いからベタつき気になっちゃうのかな~😭
乾燥すごいからよりかさついちゃうよね😭
よかった~!!
普通の咳鼻なら登園出来るもんね🥺
ちょっといない間あんちゃんが少しでも息抜き出来るといいな🥹🩷