ファッション・コスメ 北海道住みのママです。冬の送迎、徒歩なんですが親がかぶる冬用の帽子… 北海道住みのママです。 冬の送迎、徒歩なんですが 親がかぶる冬用の帽子 どんなのかぶってますか? ニット帽は顔面冷たいし、吹雪いたら雪で顔面ぐちゃぐちゃになるじゃないですか😔 つばのある帽子やモコモコのハットがいいですかね?🤔 前からの吹雪に耐えれる帽子欲しいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 親 北海道 ニット帽 帽子 働きたくない(2歳10ヶ月) コメント りんご 私も北海道に住んでいます 外側が防水で内側がモコモコのフライトキャップ?みたいなやつとネックウォーマーで吹雪の中外仕事したりしてます✋目は我慢してます笑 2時間前 働きたくない なるほど! 外側防水大事ですね! 参考にさせて頂きます😊 ネックウォーマーを鼻辺りまであげるしかないですね! ありがとうございます🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働きたくない
なるほど!
外側防水大事ですね!
参考にさせて頂きます😊
ネックウォーマーを鼻辺りまであげるしかないですね!
ありがとうございます🥰