はじめてのママリ🔰
スラックスにジャケットですね。中はシャツじゃなくてシンプル(無地)Tシャツです。
うちの場合会議とかなければまじの普段着の日もあります🤣
はじめてのママリ🔰
スラックスにジャケットですね。中はシャツじゃなくてシンプル(無地)Tシャツです。
うちの場合会議とかなければまじの普段着の日もあります🤣
「服装」に関する質問
昨日退院した生後6日目ベビーのママです。 病院では、毎日24〜26℃になるように暖房を保つよう言われて、そうしていたのですが、 里帰り中の実家の使わせてもらってる部屋が暖房がなかなかまわらずとても寒くて18〜20℃、…
私の祖母が亡くなり、最後のお別れをしに行こうと思っています。葬儀はやらずにお経と火葬だけを行う形にするようですが、喪服の上に羽織る物について困っています💦 普段、カジュアルな格好が多い為、喪服の上に羽織れそ…
生後2ヵ月 服装について みなさんどんなお洋服を着せていますか? 室温20〜23度、コンビ肌着と西松屋の通年素材ツーウェイオール(生地薄め)を着せています。 お散歩の時はこの服装に靴下履かせて、抱っこ紐ケープつけて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント