ファッション・コスメ 旦那さんがオフィスカジュアルの方どんな服装してますかー? 旦那さんがオフィスカジュアルの方 どんな服装してますかー? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 旦那 服装 みみん(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー スラックスにジャケットですね。中はシャツじゃなくてシンプル(無地)Tシャツです。 うちの場合会議とかなければまじの普段着の日もあります🤣 12月19日 みみん ジャケット着るならもうスーツでいいじゃんってなってます😂 インナーをロンTとかにしちゃえばOKですかね! 12月19日 退会ユーザー もっとラフな、テーラードジャケット?みたいなの着てますよ〜!肩パッドとかがなくてパリッとしてないやつです😊 ロンT結構使えますよ🫶旦那は毎年ユニクロで買い替えてます笑 ネクタイしてないだけでもオフィスカジュアルの部類だったりするし難しいですよねー!😂 12月19日 みみん 社内規定見直したらロンTOKとは書いてないのでほぼスーツのようです😂 めちゃ難しいですね😂 いろいろ教えてくださりありがとうございます!! 12月19日 退会ユーザー そうなんですね😂! ならスーツでいいやん!ってなりますね🤣 いえいえ🫶 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみん
ジャケット着るならもうスーツでいいじゃんってなってます😂
インナーをロンTとかにしちゃえばOKですかね!
退会ユーザー
もっとラフな、テーラードジャケット?みたいなの着てますよ〜!肩パッドとかがなくてパリッとしてないやつです😊
ロンT結構使えますよ🫶旦那は毎年ユニクロで買い替えてます笑
ネクタイしてないだけでもオフィスカジュアルの部類だったりするし難しいですよねー!😂
みみん
社内規定見直したらロンTOKとは書いてないのでほぼスーツのようです😂
めちゃ難しいですね😂
いろいろ教えてくださりありがとうございます!!
退会ユーザー
そうなんですね😂!
ならスーツでいいやん!ってなりますね🤣
いえいえ🫶