スイカの種
分かります。。
ショーパンとかスカート大好きで履いてましたけど、今は履けないほどに酷い妊娠線が太ももに。。。レーザーじゃないと消せない見たいですよね😭
スイカの種
分かります。。
ショーパンとかスカート大好きで履いてましたけど、今は履けないほどに酷い妊娠線が太ももに。。。レーザーじゃないと消せない見たいですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友が欲しいような欲しくないような… 8ヶ月の赤ちゃんを育てています。現在ママ友が1人もいません。近い月齢のママさんと相談のし合いがしたい気持ちもありますが、ややこしい人間関係も嫌いで… ママ友がいる方、いな…
昨日のお昼から5歳の子が熱があります。 旦那と下の子もインフルだったので インフルだと思うのですが、昨日の夕方に 検査してまだ熱が出たばかりだったので 陰性でした。 インフルの薬は出されず、また明日も熱があるな…
インフルだったのに受診しなかったことある方いらっしゃいますか?お子さんの治りはどうでしたか? 今日朝から小1の子が38.8度出ています💦 小児科予約したいのに夕方の部も予約いっぱいです。 とりあえず発熱したばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント