スイカの種
分かります。。
ショーパンとかスカート大好きで履いてましたけど、今は履けないほどに酷い妊娠線が太ももに。。。レーザーじゃないと消せない見たいですよね😭
スイカの種
分かります。。
ショーパンとかスカート大好きで履いてましたけど、今は履けないほどに酷い妊娠線が太ももに。。。レーザーじゃないと消せない見たいですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の娘 昨日から入園し慣らし保育中です(2時間程度) もの凄く人見知り場所見知りで初日からギャン泣きでした😭その姿を見ると私も辛くて帰って泣いてしまいました💦 うちの子が一番泣いてて先生にも申し訳ないし.. 2週間程…
メルちゃんおうちにある方 メルちゃんが好きらしいのですが ぬいぐるみはたくさんあるので買うか悩んでます... 長く遊んでくれますか?? 他にお人形やぬいぐるみはどのくらい持っていますか??
幼稚園と保育園の差にびっくりしすぎて焦りました😭 ヒカキンが幼稚園の先生になる動画を見たのですが、園児みんなめちゃくちゃしっかりしてて… 挨拶も座り方も喋り方も顔つきも出来る事もうちの保育園と違いすぎて…😭 め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント