コメント
ママリ
社保の話だと思います!
扶養に入ってるなら…みたいや感じかと💡
旦那国保、私は社保ですが関係ないです!
大福チャン
社保じゃなく所得税の話では?
はじめてのママリ🔰
所得税と住民税の話ですよ。
社会保険の話ではないですよ!
のん
健康保険ではなく、所得税と住民税の話なので社保か国保かは関係ないですね。
ママリ
社保の話だと思います!
扶養に入ってるなら…みたいや感じかと💡
旦那国保、私は社保ですが関係ないです!
大福チャン
社保じゃなく所得税の話では?
はじめてのママリ🔰
所得税と住民税の話ですよ。
社会保険の話ではないですよ!
のん
健康保険ではなく、所得税と住民税の話なので社保か国保かは関係ないですね。
「その他の疑問」に関する質問
内祝いについて。 夫の会社の方から出産祝いをいただき内祝いを渡したいのですが、その方は糖尿病で厳しい食事制限があり食べ物はNGなのと60代で一人暮らしのためいるものもないしお返しはいいからね〜と言われたみたい…
昨日、知り合いから内祝いが届いたので、ありがとうというLINEをして、知り合いが喜んでもらえて嬉しい、また会おうねとLINEが来たのですが、みなさんならなんとLINEしますか?もう年内会う予定はないです。
スノーマンが好きな人いますか?🥹 32歳の二児の母です! 生まれてからずっと大して芸能人にハマったことがなく、ジャニーズなんて本当に興味がなかったのですが、今年に入ってからスノーマンにどハマりしました! 誰が…
その他の疑問人気の質問ランキング
どんぐりママ
ですよね😂💦ありがとうございます!!
国保の情報が全然なくて困ります🤣
ママリ
国保は稼げば稼ぐだけ税金持っていかれるし国保料上がる、全額自己負担になる、扶養は無いので専業や子供でもお金かかるってだけなんだと思います🤣
なんの変化もないから情報もないって感じなのかなと思ってます😅