はじめてのママリ🔰
分かります。
うちの旦那もしんどいアピールすごいです😭
ままり
わかりますー!咳き込んでしまいにはオエッて言ったりしながら好きな事してる時は元気そうで、私の好きなおやつも、知らん間に全部食べられててめっちゃ腹たちました。
ママリ
37.1で熱もないのに5分おきに計測&ずっとハァハァしてて、見てるこっちがしんどかったので
「流石にうざいわw」って言っちゃいました😂😂
はじめてのママリ🔰
分かります。
うちの旦那もしんどいアピールすごいです😭
ままり
わかりますー!咳き込んでしまいにはオエッて言ったりしながら好きな事してる時は元気そうで、私の好きなおやつも、知らん間に全部食べられててめっちゃ腹たちました。
ママリ
37.1で熱もないのに5分おきに計測&ずっとハァハァしてて、見てるこっちがしんどかったので
「流石にうざいわw」って言っちゃいました😂😂
「旦那」に関する質問
別に自分が働かなくても旦那の給料でやっていけます。 でもお金はいくらあっても良いし子供も私と2人っきりでいるより刺激になって良いかなと思って下の子を保育園に行かせてます。 最近離れる時にしがみついて離れず、泣…
参ってます。 小学校四年生男の子がいます。 習い事が私の姉の子と 一緒です。 ですが、うちの息子は レギュラー入りをしています。 それも気に食わないと おもうのですが、、、 レギュラー入りしている他の子で すこし…
旦那の女の子希望がプレッシャーです😭 第一子妊娠前から、子供は三姉妹がいい!と言っていました 第一子の性別が男とわかったとき、 本当にショックでその日は眠れなかったようです お腹の子を否定されているようで悲しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント