後追いに育て方の間違いもくそもないと思うんですよね。旦那は私によく…
後追いに育て方の間違いもくそもないと思うんですよね。
旦那は私によく下の子の育て方が間違ってると言います。
上の子も後追いで良く泣いていたのに、今よりほぼいなかったので知らないだけです。しかも上の子はサークルに入れてなかったので、着いてこられてたというのも大きいと思います。
子どもが生まれてから、365日いない。
いても子どもが起きている数時間。
休みでもゴルフとか自分の用事で出かける。
義実家のせいで女が全てやるものみたいに思っている。
もう自分が育て方間違えられたんじゃないの?って思ってしまいますが、後追いってどうにかなるもんじゃないですよね。
- はじめてのママリ(妊娠14週目, 1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分が育て方間違えられてますね笑
後追いどうにもならないしもしどうにかなる未来があるとしたらそれは旦那が育児を率先してやってる場合じゃないでしょうか。
旦那が育児をやって子供の相手してたらパパっこになったり両方に後追いしたり、今とは少し違ってきた可能性もなくはないけどそれでも結局してるかもしれないし今と全く変わらないかもしれないしって思います。
育児してこなかったから旦那様が子供の成長に対する知識と経験ないだけの意見ですよね。
はじめてのママリ
本当にそうなんですよね😮💨
自分もやれば後追いして違っただろうにと思います。何もしないんだったら、口出しすんなって感じですよね🫠
めんどくさいの極みです😂