※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先月産まれた下の子上の子と違って抱っこか添い寝、おっぱい咥えてない…

先月産まれた下の子
上の子と違って抱っこか添い寝、おっぱい咥えてないと寂しくて寝てくれない🥲
母乳あげて、寝たと思ってベット置いても数分で起きてしまうのに横にくっついて寝てあげるとずっと寝てくれる😅
下の子ってよく寝てくれるとか聞いてたけどうちは上の子の方が1人で寝てくれてたなぁ😅

コメント

ママリ

うちも上2人は転がしておけば勝手によく寝てくれるタイプでしたが、6ヶ月の末っ子が全く同じタイプです🤣

めっちゃ可愛くてたまらないですよねぇ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ!まさに可愛いくてたまらないです🥹❤️
    ママがいないと寂しくてダメなのね〜ってメロメロになっちゃいます😂❤️
    上の子にはなかった甘えられる感じが嬉しいです☺️

• 2時間前
ママリ

わかりますうううう
おけば起きる!でも抱っこだとスヤスヤ。
腕枕、添い寝大好物。
寝る時もおっぱいないと目瞑らない。
かわいすぎんか?と思ってしまいます💓笑

上の子には無かった、
ママじゃないとダメ感がたまらないです。。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです🥹❤️
    可愛すぎますよね🤣❤️

上の子も下の子もほぼ同じ月例で嬉しいです☺️
    そして1人目男の子からの2人目女の子可愛過ぎますよね🥹🥹

• 1時間前
チョコ

毎日育児、お疲れ様です
わかりますよー!人それぞれですよね。三人目はほっといても育つと言われていたのに、全然ほっとかせてくれない。
常にかまってちゃんです。このおっぱい大好き!期間も後になって思えば一瞬のことなんだろうなって、ちょっと寂しくもなっちやまいます。
たっぷり甘えさせてあげましょう❤️