コメント
とまと
整腸剤出されて終わりかもしれませんが診てもらえばママさんも安心出来るかと😌
私なら受診します
とまと
整腸剤出されて終わりかもしれませんが診てもらえばママさんも安心出来るかと😌
私なら受診します
「病院」に関する質問
おんなじような発熱があった方いますか。 平熱36.8℃ 金曜日38.7℃ 土曜日日曜日36℃代〜37.1℃ 月曜日のお昼寝後38.8℃→夜には微熱 火曜日平熱 水曜日午前37.6℃と38.0℃→お昼以降平熱 →明け方(今)鼻詰まりと咳で苦し…
血栓症の検査のDダイマー?は、普通よ小さい産婦人科でも検査してくれますか?🙇♀️ ピルを服用してて、血栓症が気になり検査して欲しいです ネットを見れば見るほど不安になってきて😥 別件で大きい病院の産婦人科に年明け…
メンタルが弱っていて厳しい意見はやめていただけると嬉しいです💦 産後10日目で退院して5日目なんですか赤ちゃんが風邪をひいてしまったのと、私の体調不良(頭痛と帝王切開の傷が痛く)で上の子達の幼稚園送迎ができず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹痛いだけではそこまでの検査してもらえないだろうし迷ってました。ありがとうございます!
確かに安心できそうなので受診したいと思います!