産婦人科・小児科 子供 腹痛だけ 受診するか子供が昨日の幼稚園から腹痛があったみたい… 子供 腹痛だけ 受診するか 子供が昨日の幼稚園から腹痛があったみたいで帰ってきても横になってました。 いま夜中にもお腹痛いとむくっと起き上がりまた寝ました。 熱もなく、うんちは昨日の朝に一度出ました。 もし朝痛かったら幼稚園お休みかなーとおもってますがこの程度なら病院受診しますか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 うんち はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 整腸剤出されて終わりかもしれませんが診てもらえばママさんも安心出来るかと😌 私なら受診します 12月19日 はじめてのママリ🔰 お腹痛いだけではそこまでの検査してもらえないだろうし迷ってました。ありがとうございます! 確かに安心できそうなので受診したいと思います! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹痛いだけではそこまでの検査してもらえないだろうし迷ってました。ありがとうございます!
確かに安心できそうなので受診したいと思います!