※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
その他の疑問

室内用の鉄棒にブランコを取り付けた方はいらっしゃいますか?取り付けた際にズレないか心配です。娘が喜ぶので付けたいです。

写真のような室内用の鉄棒に、コメント欄に貼り付けたようなブランコ付けてる方いますか?

付けれますよーって書いてはありますが、鉄棒につけて漕いだらズレないのかな?って疑問で🤔

娘がブランコ大好きなので、喜びそうだから付けたいんです!

コメント

ねこ

ブランコはこれです!

3人目のママリ🔰

うちカーポートにこんなのブランコついてますが、横動きで激しく漕いだりしなければズレないです🤔
鉄棒で怖いのはズレってより鉄棒が遠心力でガタガタとバランス崩さないかなーくらいですかね💦
うちはブランコ付きの鉄棒買いましたが、ブランコやるときガタガタしてました💦
鉄棒自体の耐重はクリアしてても、ブランコつけたら15キロくらいまでの子しか乗せられないようで楽しくなるとガチャガチャ漕いでたのでわりとすぐ外しました😅
参考までにー!