雑談・つぶやき 私だけでしょうか?😂夫が🩷誘ってきて夜の営みをすると夫は終わったら即イ… 私だけでしょうか??😂 夫が🩷誘ってきて夜の営みをすると 夫は終わったら即イビキかいて爆睡…笑 私はなぜか眠くなくなって 一時的に次の睡魔が来るまで 寝られなくなります😂 毎回夫はすんなり寝れて ずるいなぁー、いいなぁー、、って思います笑 寝不足確定です👍👍 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 夫 寝不足 ⭐︎(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 わかります! 旦那に、よくすぐ寝られるね😅って、言ってます😂 12月19日 ⭐︎ コメントありがとうございます♪ 共感してくれる方がいて良かったです😂♡ 私も言います笑笑 まじで羨ましい限りです笑 12月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 信じられないぐらい、早く寝ますよね😅😅 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
コメントありがとうございます♪
共感してくれる方がいて良かったです😂♡
私も言います笑笑
まじで羨ましい限りです笑
オリ𓅿𓅿𓅿
信じられないぐらい、早く寝ますよね😅😅