コメント
はじめてのママリ🔰
中に長袖または半袖ロンパース着せちゃだめでしょうか???
私はそのようにしましたよ!
はじめてのママリ🔰
ノースリーブもちょっと寒そうですし、色的にも白っぽくて主役!!って感じになっちゃいそうなので、私なら何か羽織らせます👶🏻✨
赤ちゃんだから気にしないって意見もありますが、いろんな方がくると思うので!
はじめてのママリ🔰
中に長袖または半袖ロンパース着せちゃだめでしょうか???
私はそのようにしましたよ!
はじめてのママリ🔰
ノースリーブもちょっと寒そうですし、色的にも白っぽくて主役!!って感じになっちゃいそうなので、私なら何か羽織らせます👶🏻✨
赤ちゃんだから気にしないって意見もありますが、いろんな方がくると思うので!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月目前です。 混合育児です。 最近母乳をあげた後、ミルクを飲ませる際に舌をペロペロだして、哺乳瓶の乳首を押し出すような仕草を見せるようになりました。 少し乳首を舐めさせたり、口に少しずつ入れて様子を見…
辛いので吐き出しさせていただきたいです 5日前から、息子が風邪をひいてしまい 鼻詰まりと熱が続いてました。 鼻が苦しいのか、夜も頻回で泣いて起きてしまい その度に、鼻を吸ったり、鼻を温めたりと 3時間くらいしか…
新生児について相談です。 昨日退院して生後5日目です。 産院では3時間しっかり寝てくれることが多かったのですが、自宅に戻ってきてからミルク後1時間で起きてしまい泣くようになりました。 ミルク育児なのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののまま
寒いからですか?それとも季節感がおかしいからでしょうか😯?
はじめてのママリ🔰
結婚式なのであんまり季節感は気にならないのですが、赤ちゃんなのでノースリーブ寒くないかな?って気になっちゃいました🤔
でも、私自身が12月の今頃に自分の結婚式あげたのですが、今見返したらゲストの子供はノースリーブできてました!!!