※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エレガンスのラプードルが肌に合わず、キャンメイクに戻ってしまう方はいらっしゃいますか。使用方法やおすすめがあれば教えてください。また、同じように合わない方のコメントもお待ちしています。

エレガンスのラプードル合わないって方いらっしゃいますか?
私の肌に合わないのか、私の使い方がいけないのか分からないのですがいまいち良さが分からなくて…結局キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーに戻ってしまいます😂

ブラシで付けたりパフを変えたり色々やってみたのですが、口コミやSNSでバズってるほど感動しなくて、でももったいなくて使いたいし、おすすめの使用方法などあったら教えて欲しいです!

また、同じように合わないという方いらっしゃったらコメント頂けたら嬉しいです😭

コメント

shio

私は逆に安価なパウダーを使うとばりばりに乾燥して使えないです😨

ラプードル、もう10年くらい愛用してます!
ちなみにファンデーションはどんなタイプですか?
私はリキッドかクッションファンデなんですが。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛用歴10年!!
    それはすごい!!!
    ぜひ使い方教えて欲しいです…🥹💕💕

リキッドもクッションも使います!最近はマキアージュのリキッドファンデを使っています😊
    ちなみにラプードル付属のパフ使ってますか?それともブラシで乗せてますか?

• 2時間前
しょうこ🔰

ラプードル合わない、ってわけじゃなく
ラプードル愛好家なのですが…

ラプードルはメイク直後ではなく、
メイク崩れ防止力と肌への負担の無さがスゴい商品だなーと個人的に思います!
長時間メイクしていた日の肌の疲れ具合が本当に段違いだなと思います。
ラプードルの人気色Ⅰはちゃんとファンデーションで肌を整えた後だと、ほぼ違いを感じられないと思います
オススメなのが、Ⅵです。ほどよくトーンアップしてくれるので、肌がフィルターかかったようになります!
どちらも持っているのですが、
元々肌綺麗でーあんまりパウダーの良さわからん…って人にはⅥオススメです!

マシュマロフィニッシュパウダーは、仕上がりめちゃくちゃ綺麗ですよね!
私ははじめて購入したのがマシュマロフィニッシュパウダーだったのですが、ラプードル手に入れてからは疎遠になってしまって💦
あまり肌が強くないのもあるのですが…

ご参考になれば嬉しいです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても詳しくありがとうございます…🥹💓💓💓
    なるほど、崩れ防止とお肌の負担軽減に優れているのですね🤔
    私は無難にⅠを選んでしまいました😂😂
    小鼻の毛穴や産後のしみそばかすに悩む30代です😇
    隠したい粗がたくさんのお肌なので、パウダーで綺麗に仕上げられたら嬉しいなと思っています🥹

同じく初めて購入したのがマシュマロフィニッシュパウダーでした!✨
    カバー力もそれなりにあって綺麗に仕上がるので結局戻ってきてしまいます😔ラプードル使いこなしたいです…😭💕

• 2時間前